RESTAURANT

レストラン

レストラン

コンセプト

2018年1月2日より貸切専用レストランとして業態変更いたしました。
これまで同様に旬の食材にこだわった美味しい料理を追究して参ります。

  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ

素材重視の
大人が集まるイタリアン

素材と季節の移りかわりを表現した料理
落ち着いた店内で大切な人と大切な時間をお過ごしください

レストランイメージ

12名様まで入るプライベートルームは、
落ち着いた上質な空間と
季節の美味しい料理を肩ひじ張らずに
ゆっくりとお食事と会話を楽しんで頂ける
顔合わせやご家族のお祝いなどに最適なスペースです。

最初の一皿は味だけでなく
見た目も楽しんでもらいたい。
そして彩り鮮やかな野菜を使用し、
まろやかさを演出するために
オリーブオイルを使用することもあります。

レストランイメージ
レストランイメージ

北海道やシェフ厳選の食材の組み合わせと確かな技術による
ここにしかない味わいの料理の数々

北の大自然で育った蝦夷鹿肉や豚肉など
様々なこだわりのお肉などを、
絶妙な火加減で理想の焼きあがりに仕上げた
お肉料理は人気の一皿です。

レストランイメージ

シーンにあわせテーブルや個室、カウンターなどを
近しいお仲間やご家族とともに祝う結婚式を落ち着いた雰囲気の中でお過ごしください。

  • テーブル

    お二人を囲むお客様のこの瞬間を大切にしたい、そして五感で味わって頂きたいそんな思いからつくられる心に残る料理の数々

  • 個室

    近しいお仲間やご家族とともに祝う結婚式を落ち着いた雰囲気の中でお過ごしください

ご宿泊日
から
ページTOPへ