食物アレルギーへの対応について

ホテル内でのお食事について、アレルゲン特定原材料7品目に関するお問い合わせ
及びメニュー内容のご相談に対応してまいります。

アレルゲンについて

特定原材料7品目:卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに

ご留意頂きたい点

ホテル厨房内の調理器具や食器類は十分な洗浄を施しておりますが、全ての食材を同一の環境で調理している関係上、アレルゲン食材が混入していないことを保証しているものではございません。

アレルゲン食材につきましては、製造元又は販売元より提供された情報をもとに確認しております。

婚礼、宴会の個別相談は5日前までにご連絡をいただきますようお願いいたします。

提供する食材等の関係によりお客様のご要望に沿えない場合がございます。申し訳ございませんが、その場合、ご自身で食事をお持ち込みいただきご利用くださいませ。

ご利用に際しましては、上記内容をご確認のうえ、お客様による最終的なご判断をお願い申し上げます。

ホテルクラビーサッポロ
総支配人
ご宿泊日
から
ページTOPへ