TOPICS

トピックス

2017.10.10

1年の締めくくりと新年のスタートを忘新年会プランの美味しいお料理で!

1年の締めくくりと新年のスタートを忘新年会プランの美味しいお料理で!
【期間】2017年11月1日(水)~2018年2月28日(水)
【会場】ゲストハウスバーレイ 20~100名様 音響設備完備

7,000円(税込)プランお料理メニュー[全10品]
・ズワイガニとアボカドのタルタル&ケークサレ
・マリネサーモンのカルパッチョ 彩り野菜
・チキンとナッツのチョップ・ド・サラダ
・とうもろこしのポタージュ
・やわらかエビと野菜のフリット
・帆立貝のポワレ 香草バター風味
・エゾシカ肉のパルマンティエ
・豚肉のロースト リンゴのキャラメリゼ添え
・クラビー特製 ヘルシー巻
・本日のデザート
※天候や品質などの状況により、メニューが変更になる場合がございます。

フリードリンクメニュー[2時間]
・サッポロクラシックビール
・赤・白ワイン
・ウィスキー(デュワーズ ホワイト・ラベル)
・焼酎(わら麦、からり芋、トライアングル)
・日本酒(千歳鶴)
・男梅サワー
・レモンサワー
・ライムサワー
・はちみつゆずサワー
・ハイボール
・サッポロプレミアムアルコールフリー
・オレンジジュース
・ウーロン茶

ご予約はこちら
宴会予約(011)242-5053
ご予約受付時間
平日 12:00~19:00
土・日・祝日 11:00~19:00

1年の締めくくりと新年のスタートを忘新年会プランの美味しいお料理で!
【期間】2017年11月1日(水)~2018年2月28日(水)
【会場】ゲストハウスバーレイ 20~100名様 音響設備完備

8,000円(税込)プランお料理メニュー[全10品]
・シェフ特製 前菜の盛り合わせ
・本日のお造り盛り合わせ
・こだわり野菜のチーズフォンデュ
・フォワグラのプリン ロワイヤル
・大エビと魚介のチリソース
・本日鮮魚と大あさりのズッパ ディ ペッシェ
・牛肉のロースト トリュフのコロッケ添え
・赤ワイン香る牛ほほ肉の煮込み
・エゾシカマイスターがつくるエゾシカのラグーパスタ
・シェフこだわりの”厳選素材プリン&スイーツ
※天候や品質などの状況により、メニューが変更になる場合がございます。

フリードリンクメニュー[2時間]
・サッポロクラシックビール
・赤・白ワイン
・ウィスキー(デュワーズ ホワイト・ラベル)
・焼酎(わら麦、からり芋、トライアングル)
・日本酒(千歳鶴)
・男梅サワー
・レモンサワー
・ライムサワー
・はちみつゆずサワー
・ハイボール
・サッポロプレミアムアルコールフリー
・オレンジジュース
・ウーロン茶

ご予約はこちら
宴会予約(011)242-5053
ご予約受付時間
平日 12:00~19:00
土・日・祝日 11:00~19:00

ご宿泊日
から
ページTOPへ