TOPICS

トピックス

2018.03.01

今のオススメ朝食のご紹介

今のオススメ朝食のご紹介
【特製うにソースが登場】 「長沼町村田さんのタマゴを使用したシェフが目の前で作るオムレツ」です。
昨年好評を頂いていた「うにソース」を3月より提供いたします。村田さんの卵の味がいかされるように考案した自家製トマトケチャップどちらもお楽しみいただけます。
今のオススメ朝食のご紹介
「いんかのめざめ」と冬キャベツのクリーム煮
とってもミルキーな北海道らしいお料理です。
やさしい味わいに仕上げております。※天候など仕入の都合により提供していない日もございます。
今のオススメ朝食のご紹介
芦別名物「ガタタン」
当時の炭鉱(やま)の男たちの力の源
お酒の後の「しめの一杯」にと親しまれた郷土料理は
今でも芦別で愛され続けています。
ご宿泊日
から
ページTOPへ