TOPICS

トピックス

2019.02.20

2019年 今月のおすすめ朝食

2019年 今月のおすすめ朝食
2月、3月に旨味が増す北海道産 春にしん。

おからに漬けた番屋漬けは、塩分控えめで、しっとり、ふんわりと焼き上げ、毎朝焼きたてを提供しています。

2019年 今月のおすすめ朝食
北海道の冬の定番郷土料理 

この時期にしか味わえない。新鮮な真鱈の子和え。
鮮度が命の真鱈の子は、地元でしか流通しないので、ぜひ、ご賞味ください。



2019年 今月のおすすめ朝食
シェフが目の前で作る、大好評の、
【長沼町 村田さんの特別なたまごで作るオムレツ】
人気のうにソースまたは、卵の味に合わせた自家製ケチャップでお楽しみ下さいませ。
ご宿泊日
から
ページTOPへ