TOPICS

トピックス

2017.11.10

今のオススメ朝食のご紹介

今のオススメ朝食のご紹介
11月のオススメ朝食をご紹介いたします。
北海道コーナーでは
名寄の名物料理「煮込みジンギスカン」
たれに付け込んだ羊肉を、キャベツ・人参など
のお野菜と一緒に煮込んでいるのが特徴です。
ご飯と一緒にお召し上がりください。

今のオススメ朝食のご紹介
北海道の郷土料理「イモもち」
お子様に人気で、中にチーズを包んで揚げてあります。
少し甘めのソースでお召し上がりください。

今のオススメ朝食のご紹介
「鮭のムニエル」
切り身にした鮭に小麦粉をふり、ふっくらと
ムニエルにしました。
日によって、キノコのつけあわせ、レモン、
アンチョビソースやトマトのバターソースで
お楽しみいただきます。
今が旬をむかえる鮭をお召し上がりください。
ご宿泊日
から
ページTOPへ