TOPICS

トピックス

2017.10.10

旬感ディナーコース~四季折々の厳選食材の食べ時を考えたおすすめのコース~    

旬感ディナーコース~四季折々の厳選食材の食べ時を考えたおすすめのコース~    
シェフおすすめ 旬感ディナーコース 
料金:5,500円税抜(5,940円税込)

お食事前のおつまみ
赤平産 うさぎとピスタチオ 赤ピーマンのムース
里芋のモザイク  焼きテリーナ 
えりも産 銀聖の軽いスモーク 道産小麦のパスタ
北海道産 青ゾイとマッシュルーム
熟成豚ロース肉 アッロースト赤ワイン塩 
シェフこだわりの「厳選素材プリン イル・モメント風」
ドルチェまたは、ナチュラルチーズ
北海道産小麦のパン
小さなお茶菓子
食後の飲み物
旬感ディナーコース~四季折々の厳選食材の食べ時を考えたおすすめのコース~    
寿都産天然エゾアワビのステーキが入った特選コース 
料金:8,000円税抜(8,640円税込)

お食事前のおつまみ
赤平産うさぎとピスタチオ 赤ピーマンのムース
里芋のモザイク 焼きテリーナ 
パルミジャーノ・レッジャーノと道産小麦タリアテッレ
寿都産 天然エゾアワビのステーキ ケッパーソース
牛フィレ肉のタリアータ こだわり野菜を添えて
シェフこだわりの「厳選素材プリン イル・モメント風」
ドルチェまたは、ナチュラルチーズ
北海道産小麦のパン
小さなお茶菓子
食後の飲み物

イタリアンコース 
料金:4,500円税抜(4,860円税込)

おすすめ前菜
メニューから選べるパスタ
本日のメイン料理 魚or肉
北海道産小麦のパン
ドルチェ 
食後の飲み物

※天候や品質などの状況により産地やメニューの変更をする場合がございます。 
ご宿泊日
から
ページTOPへ