TOPICS

トピックス

2017.10.10

季節のシェフおすすめランチコース~お昼の時間にゆっくりと贅沢に~

季節のシェフおすすめランチコース~お昼の時間にゆっくりと贅沢に~
季節に合わせシェフが吟味した食材でつくるランチコース 
料金:2,000円税抜(2,160円税込)
前菜&インサラータ 
本日のスープ
えりも産 銀聖の軽いスモーク 道産小麦のパスタ
メイン料理を、お選びください
 A,鶏肉とモッツァレッラチーズ 渓谷風
 B,釧路産 カレイのコトレッタ 赤いタルタル
北海道産小麦のパン
シェフこだわりの「厳選素材プリン イル・モメント風」&ドルチェ
小さなお茶菓子
食後の飲み物
季節のシェフおすすめランチコース~お昼の時間にゆっくりと贅沢に~
季節のシェフおすすめグレードアッップ 
料金:2,500円税抜(2,700円税込)

前菜&インサラータ 
本日のスープ
えりも産 銀聖の軽いスモーク 道産小麦のパスタ
本日のお魚料理
牛サーロインのロースト こだわり野菜とともに
北海道産小麦のパン
シェフこだわりの「厳選素材プリン イル・モメント風」&ドルチェ
小さなお茶菓子
食後の飲み物
季節のシェフおすすめランチコース~お昼の時間にゆっくりと贅沢に~
熟成パルミジャーノ・レッジャーノのパスタと牛フィレ肉のコース 
料金:3,000円税抜(3,240円税込)

前菜&インサラータ 
日替わりスープ
熟成パルミジャーノ レッジャーノと道産小麦のタリアテッレ
本日おすすめ魚料理
牛フィレ肉のステーキ こだわり野菜とともに
北海道産小麦のパン
シェフこだわりの「厳選素材プリン イル・モメント風」&ドルチェ
小さなお茶菓子
食後の飲み物

※天候や品質などの状況により産地やメニューなど変更する場合がございます。
ご宿泊日
から
ページTOPへ