TOPICS
トピックス
2020.12.25
2020年12月26日~2021年2月14日 イル・モメント ランチメニュー
営業時間 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
月曜定休 (月曜日が祝日の場合は翌平日をお休みさせていただきます。)
12月1日よりメニュー変更の為、2コースのみとさせていただきます。
※年末年始は通常通り営業いたします。
今回のランチのテーマは
~冬のおいしい食材と貴重な森の幸を楽しもう~
ヘルシーで旨味抜群のエゾシカ肉の上級部位サーロインをご用意しております。
ランチで提供できる機会はめったにありません!是非北海道のおいしいエゾシカ肉をご賞味ください。
月曜定休 (月曜日が祝日の場合は翌平日をお休みさせていただきます。)
12月1日よりメニュー変更の為、2コースのみとさせていただきます。
※年末年始は通常通り営業いたします。
今回のランチのテーマは
~冬のおいしい食材と貴重な森の幸を楽しもう~
ヘルシーで旨味抜群のエゾシカ肉の上級部位サーロインをご用意しております。
ランチで提供できる機会はめったにありません!是非北海道のおいしいエゾシカ肉をご賞味ください。

フェスタS サービス料込2,500円税抜
・白く透き通る冬の前菜盛り合わせ
【甘えびのブディーノ・里芋のテリーヌ・有機人参のスプーマ・本日の2種】
・由仁町伊藤農園の有機ごぼうと自家製ベーコンのソース こしのある北海道産小麦の生タリオリーニ
・根室産青ゾイと菜の花のオーブン焼き 雲丹のソース
・エゾシカ上級部位サーロインのアッローストとエゾシカスップリ 猟師風
・北海道産小麦の自家製フォカッチャ
・シェフのスペシャリティ『厳選素材プリン イル・モメント風』
・本日のドルチェ
・コーヒー又は、紅茶
・白く透き通る冬の前菜盛り合わせ
【甘えびのブディーノ・里芋のテリーヌ・有機人参のスプーマ・本日の2種】
・由仁町伊藤農園の有機ごぼうと自家製ベーコンのソース こしのある北海道産小麦の生タリオリーニ
・根室産青ゾイと菜の花のオーブン焼き 雲丹のソース
・エゾシカ上級部位サーロインのアッローストとエゾシカスップリ 猟師風
・北海道産小麦の自家製フォカッチャ
・シェフのスペシャリティ『厳選素材プリン イル・モメント風』
・本日のドルチェ
・コーヒー又は、紅茶

フェスタA サービス料込2,000円税抜
・白く透き通る冬の前菜盛り合わせ
【甘えびのブディーノ・里芋のテリーヌ・有機人参のスプーマ・本日の2種】
・由仁町伊藤農園の有機ごぼうと自家製ベーコンのソース こしのある北海道産小麦の生タリオリーニ
☆メイン料理をお選びください
・根室産青ゾイと菜の花のオーブン焼き 雲丹のソース
又は
・エゾシカ上級部位サーロインのアッローストとエゾシカスップリ 猟師風
・シェフのスペシャリティ『厳選素材プリン イル・モメント風』
・本日のドルチェ
・コーヒー又は、紅茶
※ 天候や仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※ 写真はイメージです。
・白く透き通る冬の前菜盛り合わせ
【甘えびのブディーノ・里芋のテリーヌ・有機人参のスプーマ・本日の2種】
・由仁町伊藤農園の有機ごぼうと自家製ベーコンのソース こしのある北海道産小麦の生タリオリーニ
☆メイン料理をお選びください
・根室産青ゾイと菜の花のオーブン焼き 雲丹のソース
又は
・エゾシカ上級部位サーロインのアッローストとエゾシカスップリ 猟師風
・シェフのスペシャリティ『厳選素材プリン イル・モメント風』
・本日のドルチェ
・コーヒー又は、紅茶
※ 天候や仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※ 写真はイメージです。