TOPICS

トピックス

2020.12.25

2020年12月26日~2021年2月14日 イル・モメント ランチメニュー

営業時間  11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
月曜定休 (月曜日が祝日の場合は翌平日をお休みさせていただきます。)
12月1日よりメニュー変更の為、2コースのみとさせていただきます。
※年末年始は通常通り営業いたします。

今回のランチのテーマは
~冬のおいしい食材と貴重な森の幸を楽しもう~
ヘルシーで旨味抜群のエゾシカ肉の上級部位サーロインをご用意しております。
ランチで提供できる機会はめったにありません!是非北海道のおいしいエゾシカ肉をご賞味ください。
2020年12月26日~2021年2月14日 イル・モメント ランチメニュー
フェスタS  サービス料込2,500円税抜
・白く透き通る冬の前菜盛り合わせ
【甘えびのブディーノ・里芋のテリーヌ・有機人参のスプーマ・本日の2種】
・由仁町伊藤農園の有機ごぼうと自家製ベーコンのソース こしのある北海道産小麦の生タリオリーニ
・根室産青ゾイと菜の花のオーブン焼き 雲丹のソース
・エゾシカ上級部位サーロインのアッローストとエゾシカスップリ 猟師風
・北海道産小麦の自家製フォカッチャ
・シェフのスペシャリティ『厳選素材プリン イル・モメント風』
・本日のドルチェ
・コーヒー又は、紅茶
2020年12月26日~2021年2月14日 イル・モメント ランチメニュー
フェスタA   サービス料込2,000円税抜
・白く透き通る冬の前菜盛り合わせ
【甘えびのブディーノ・里芋のテリーヌ・有機人参のスプーマ・本日の2種】
・由仁町伊藤農園の有機ごぼうと自家製ベーコンのソース こしのある北海道産小麦の生タリオリーニ
☆メイン料理をお選びください
・根室産青ゾイと菜の花のオーブン焼き 雲丹のソース
   又は
・エゾシカ上級部位サーロインのアッローストとエゾシカスップリ 猟師風
・シェフのスペシャリティ『厳選素材プリン イル・モメント風』
・本日のドルチェ
・コーヒー又は、紅茶

※ 天候や仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※  写真はイメージです。
ご宿泊日
から
ページTOPへ