TOPICS

トピックス

2018.01.25

北海道150年事業応援朝食メニュー

北海道150年事業応援朝食メニュー
2018年8月、北海道と命名されてから150年目の節目を迎えます。

札幌ホテル連絡協議会で「北海道150年事業応援企画」といたしまして北海道産食材を用いた朝食メニューを提供することとなりました。

ホテルクラビーサッポロでは
「長沼町村田さんのタマゴを使用したシェフが目の前で作るオムレツ」です。
オリジナルのトマトソースだけでなく、季節限定のソースもご用意しております。
この機会にお召し上がりください。
北海道150年事業応援朝食メニュー
季節のおすすめソースは「自家製のうにのソース」です。
シェフが厳選したこだわりの北海道の卵を使いふんわりとろとろのオムレツをご賞味ください。
ご宿泊日
から
ページTOPへ